Restaurante de SP serve 700 refeições com quatro funcionários usando tecnologia gaúcha

noticia

 

O projeto foi inspirado em cozinhas europeias

Localizado em São Paulo, o restaurante Chopp & Cia consegue servir 700 refeições tendo apenas quatro funcionários. A cozinha é compacta, com 40 metros quadrados. Isso é possível com uma tecnologia gaúcha, fornecida pelo JPG Group. A solução foi criada pelo cliente há mais de dez anos, mas tem sido melhorada com o tempo.

O processo foi inspirado em cozinhas europeias. Há modelos semelhantes em hotéis, hospitais e supermercados.

– Porém, o restaurante é considerado case de excelência – diz o diretor do JPG Group, Jaime Panerai Gavioli.

– Qualquer pessoa que produza alimentos comercial ou industrialmente pode ter esse sistema adequado ao seu porte. Aplica-se também para panificação e confeitaria – explica o empresário.

O JPG Group é uma empresa do Rio Grande do Sul. O buffet da empresa é da Glasart, que é representada aqui no Estado também pelo JPG Group.

Esta notícia foi publicada em 13/07/2018 na coluna da Geane Guerra em Gaúcha ZH.

Link:
https://gauchazh.clicrbs.com.br/colunistas/giane-guerra/noticia/2018/07/restaurante-de-sp-serve-700-refeicoes-com-quatro-funcionarios-usando-tecnologia-gaucha-cjjk9c9540rxb01qoaputhm63.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


seis − 5 =