O projeto foi inspirado em cozinhas europeias
Localizado em São Paulo, o restaurante Chopp & Cia consegue servir 700 refeições tendo apenas quatro funcionários. A cozinha é compacta, com 40 metros quadrados. Isso é possível com uma tecnologia gaúcha, fornecida pelo JPG Group. A solução foi criada pelo cliente há mais de dez anos, mas tem sido melhorada com o tempo.
O processo foi inspirado em cozinhas europeias. Há modelos semelhantes em hotéis, hospitais e supermercados.
– Porém, o restaurante é considerado case de excelência – diz o diretor do JPG Group, Jaime Panerai Gavioli.
– Qualquer pessoa que produza alimentos comercial ou industrialmente pode ter esse sistema adequado ao seu porte. Aplica-se também para panificação e confeitaria – explica o empresário.
O JPG Group é uma empresa do Rio Grande do Sul. O buffet da empresa é da Glasart, que é representada aqui no Estado também pelo JPG Group.
Esta notícia foi publicada em 13/07/2018 na coluna da Geane Guerra em Gaúcha ZH.